2019年07月19日 星期五

李光霞赴东坑开展“行走东莞”专项行动

来源:i东莞 2019-07-12 20:13:12 记者:吕晓敢

7月11日下午,市政协副主席李光霞深入东坑镇开展“行走东莞”专项行动。李光霞一行先后巡查了丁屋村和黄屋村,对寒溪河东坑支流的水质情况、街面街巷环境卫生、市政公用设施维护、园林绿化及户外广告宣传等情况进行了重点查看。

李光霞指出,丁屋村和黄屋村环卫清扫及时,总体面貌整洁,市政施工安全维护工作到位;但是仍存在一些短板,如雨污不分流,河水漂浮杂物;部分次干道车辆违规停放,引起通行阻塞;部分地方装饰建材废料未及时清理外运等。

李光霞强调,“行走东莞”专项行动是东莞抓住粤港澳大湾区发展机遇、推动建设“湾区都市、品质东莞”的又一重要举措,希望东坑镇切实提高认识,对于行走发现的问题要举一反三、立行立改;要在不断提高城市精细化管理水平、持续提升城市文明程度上下足功夫,广泛发动群众、群策群力,共建共享文明、清洁、舒适、宜居的城市家园,为“湾区都市、品质东莞”建设提供优质的环境保障。

全媒体记者 吕晓敢/文

编辑/林坤明

负责编辑:何杰豪

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00