2019年08月18日 星期天

“乒乓在沃”第七届中国联通乒乓球挑战赛东莞市选拔赛圆满落幕

来源:东莞时间网 2019-07-22 09:01:35 记者:郭小斌

■参赛选手激情挥洒 活动方供图

前日,“乒乓在沃”第七届中国联通乒乓球挑战赛东莞市选拔赛在东莞市体育中心体育馆开赛。全市共有264名乒乓球爱好者参加角逐,为东莞市民奉献了一场高潮迭起的精彩赛事。

当天上午9时,中国联通东莞市分公司副总经理安亚、中国联通东莞市分公司工会副主席朱法武、东莞市乒乓球裁委会主任高红军、赛事组委会代表东莞联通客户服务部主任陈海萍等领导嘉宾出席了开幕式。

此次挑战赛,不仅为东莞联通用户提供了一个以球会友、切磋技艺、增进友谊的机会,更拉近东莞联通和客户的距离,进一步加强与客户的交流,提升了客户对联通品牌和新实力的认知,充分展现东莞联通良好的服务新形象。

对此,安亚表示,此次挑战赛是广大用户之间一次健身锻炼、交流互动、增进友谊的盛会,也是中国联通携手国球的倾情回馈。

值得一提的是,本次比赛除了设8~60岁男子单打、女子单打、男女混双等组别,还专门为7岁小选手设置了“友谊组”,吸引了东莞众多的客户朋友参加比赛,满足不同年龄段乒乓球爱好者的参赛需求。

经过六届的成长与积累,该项赛事已成为国内规模较大、水平较高的业余品牌赛事之一。本次选拔赛进一步扩大规模,力求把“乒乓在沃”打造为影响力更大的全民体育赛事。

责任编辑:梁淑娟

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00