2020年08月13日 星期四

意外出局!傅园慧世锦赛女子100米仰泳预赛出局

来源:新华社 2019-07-22 15:51:26 记者:

在22日上午的光州世界游泳锦标赛女子100米仰泳预赛中,中国名将傅园慧意外出局。

7月22日,中国选手傅园慧在2019国际泳联世界游泳锦标赛女子100米仰泳预赛中。新华社记者李钢摄

傅园慧在第六组第七泳道出场,最终以1分1秒19的成绩游完全程,在预赛所有选手中排名第22位,无缘半决赛。

傅园慧赛后说,她觉得主要问题可能还是出现在心理状态上。“状态和训练其实都挺好的,但不知道为什么游得这么慢。”她说,“可能还是大赛心理状态有些问题吧。在这个年纪能比一枪是一枪,能参与就好了。”

傅园慧说,她到光州后还是在一定程度上受到了腰伤困扰。“来了这里腰疼,这是一部分原因。比赛的时候没觉得特别疼,但就是不能弯腰,弯腰就会疼。”

另一名中国选手陈洁在第五组第七道出场,最终以1分0秒64的成绩排在预赛第15位,晋级22日晚举行的半决赛。

傅园慧和陈洁还将参加50米仰泳的比赛。

责任编辑:梁淑娟

关键词:
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00