2020年08月10日 星期一

提前招募“字母哥”?湖人签下“字母哥”弟弟

来源:i东莞 2019-07-22 15:56:05 记者:郭小斌

北京时间今天(7月22日),据外媒透露,湖人用双向合同签下了“字母哥”的弟弟科斯塔斯·阿德托昆博。今年夏季联赛期间,科斯塔斯代表独行侠出战五场比赛,场均得到5.8分2.8个篮板。有不少美国网友调侃称,湖人队已经开始为招募“字母哥”扬尼斯·安特托昆博提前布局了。

◆国足首阶段集训地或定北京

为备战即将于9月揭幕的2022年世界杯预选赛亚洲区第2阶段赛事(40强赛),中国男足计划将于8月25日重新吹响集结号。考虑到国脚们需劳逸结合,中国足协与国足教练组沟通后确认将新一期球队集训分成两段进行,其中首段从8月25日开始至30日告一段落,训练地将安排在北京或某周边城市;第二段由9月2日开始,直至本队40强赛首战与马尔代夫队的客场比赛结束后。兵发客场前,集训安排在广州进行。

◆谢震业19.88破200米亚洲纪录

北京时间7月21日,2019年国际田联钻石联赛伦敦站男子200米比赛,中国选手谢震业以19秒88夺冠这不仅刷新了新的全国纪录,还创造了新的亚洲纪录。随后的男子110米栏决赛,中国栏王谢文骏在前六个栏明显落后的情况下,最终以13秒28逆袭夺冠。

全媒体记者 郭小斌/文

编辑 刘承志


责任编辑:黎骏驰

关键词:
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00