2019年08月18日 星期天

国内铁路将迎来首批女动车组司机

来源:东莞时间网 2019-07-23 10:09:40 记者:

22日,女动车组司机学员在宝鸡南站列队准备出站。 今年5月,中国铁路西安局集团有限公司启动了女动车组司机学员的选拔工作,29名女动车组司机学员于近日迎来登车观摩培训等课程。这些后备司机将接受高速铁路基本知识、行车规章、动车组司机乘务知识等培训,同时还要在涉及高铁运营的部门进行观摩学习。培训合格者将成为我国首批女动车组司机,驾驶动车组列车为广大旅客服务。 新华社图

责任编辑:杨艳玉

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00