2019年08月24日 星期六

樟木头征兵体检工作启动,370名青年报名参军

来源:i东莞 2019-07-23 15:48:47 记者:尹金钟 通讯员 魏洪东 蒋鑫

今天(7月23日),樟木头镇征兵体检工作正式启动,来自全镇的142名应征青年在樟木头人民医院参加体检。

▲图为征兵体检现场 

上午8时许,在樟木头人民医院门诊三楼的征兵体检现场,前来参加体检的应征青年在各个体检窗口都排起了长队,他们在工作人员引导下,有序接受听力、视力、耳鼻喉、血检、尿检、心电图、B超等15个项目的检测。

据了解,在今年的新兵应征工作中,樟木头镇青年积极响应,报名热情高涨,共有370名青年报名应征。经过初选,共有142名符合应征条件的青年参加初检,其中,大专以上学历达102人。体检工作为期2天,合格青年将在8月上旬到市里参加复检。经过严格的体检初检、复检和政审、家访等程序后,合格青年将于今年9月实现投身军营、献身国防的梦想。

全媒体记者 尹金钟 通讯员 魏洪东 蒋鑫/文

通讯员供图

编辑 刘承志

责任编辑:何杰豪

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00