2020年02月21日 星期五

石排举行“践行新使命·忠诚保大庆”誓师大会

来源:i东莞 2019-07-23 19:15:11 记者:袁健斌 通讯员 冯慧兰

为充分展示决战决胜新中国成立70周年安保工作的信心和决心,昨日(7月22日),石排镇举行“践行新使命·忠诚保大庆”誓师大会,石排镇委书记刘学聪,石排镇委副书记、镇长郑晓坚等参加了活动。

当天上午,誓师大会在全场人员高唱国歌中拉开序幕。公安民警方队、辅警方队、特警方队、交警方队、铁骑方队、消防方队等共460多人排列成12个整齐划一的方队,方队队员个个精神抖擞,他们与静态展示的特警车辆、消防车辆、勘察车辆等特种设备一道整装待发。

刘学聪要求,全镇各职能部门、各村(社区)在落实国庆维稳安保工作中要做到三个“时刻”:一是要切实提高站位,时刻绷紧维稳之弦;二是要强化目标导向,时刻盯紧维稳重点;三是要狠抓执行落实,时刻压实维稳责任。

誓师大会上,石排村党工委书记黄耀强、石排应急管理分局局长王沛昌、石排公安分局政委张应洪等分别作表态发言。紧接着,石排镇委委员、公安分局局长罗建军带领全场方队人员面对国旗庄严宣誓:对党忠诚、服务人民,不忘初心、牢记使命,以最高标准、必胜信心,全力以赴、顽强拼搏,为新中国成立70周年安保任务,努力奋斗。

“出发!”最后,随着刘学聪一声令下,参加誓师大会的各方队人员步离会场,按照既定部署开展维稳安保工作。

全媒体记者 袁健斌 通讯员 冯慧兰/文

石排宣供图

责任编辑:刘兴佳

关键词:
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00