2019年08月23日 星期五

国际泳联对斯科特和孙杨发出警告信:都有举止不当行为

来源:人民日报客户端 2019-07-24 08:55:42 记者:孙龙飞

国际泳联今天在韩国光州举行会议,分析在男子200米自由泳颁奖仪式期间发生的状况,并决定向英国运动员邓肯·斯科特和中国运动员孙杨发出警告信。

国际泳联表示,两位运动员在颁奖仪式期间都有举止不当的行为,违反了国际泳联章程规则C 12.1.3条。

【新闻多一点】

学谁不好学霍顿?这一次,孙杨没有沉默!

(视频来源:央视体育)

孙杨卫冕200米自由泳金牌,然而获得铜牌的英国选手斯科特·邓肯拒绝和孙杨合影。这次孙杨不再沉默,他向斯科特怒吼,并做手势嘲讽手下败将!

孙杨用“You loser,i win!(你是个失败者,我赢了!)”回应了斯科特·邓肯的不尊重行为,全场观众也向斯科特报以嘘声。

(视频来源:微博网友一领淡鹅黄)

责任编辑:莫凤英

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00