2019年12月14日 星期六

意甲赛程出炉,首轮8月24日打响

来源:i东莞 2019-07-30 15:41:44 记者:郭小斌

【速览】

◆意甲赛程出炉,首轮8月24日进行

北京时间今天(7月30日)00时45分,2019/2020赛季意甲赛程抽签仪式落下帷幕,随后新赛季意甲赛程也正式公布。2019/2020赛季意甲将在当地时间2019年8月24日(周六)正式打响,并于2020年5月24日结束。其中,焦点战:第二轮尤文将面对那不勒斯,首回合米兰德比将在第4轮打响,首回合的意大利国家德比将会在第7轮打响,尤文与AC米兰之间的首回合对决将在第12轮打响……

◆NBA官方公布西部球队实力榜:快船第一

北京时间7月30日,NBA官网公布了最新一期的西部实力榜,其中排名第一的是快船队,掘金和爵士分居第二和第三位,湖人队排名第四,雷霆队由于交易走了威少和乔治实力大幅度下降,而太阳队依然排名西部倒数第一。

◆意大利名帅多纳多尼出任中超深圳队主帅

北京时间7月30日,中超球队深圳佳兆业官方宣布,意大利名帅多纳多尼正式上任,卡罗不再担任主教练一职。深圳队此举最重要的目标是希望这位意大利名帅,能带领球队完成本赛季保级任务。多纳多尼生于1963年,曾是世界著名的意大利足球运动员、意甲传统豪门AC米兰名宿。多纳多尼于2001年开始执教生涯,2005年1月接手濒临保级区的升班马利沃诺,将其改造为意甲黑马,最终获得联赛第9名;2006年7月,多纳多尼接任意大利国家队主教练,2008年率队力压法国、罗马尼亚,从欧洲杯死亡之组中杀出,1/4决赛点球惜败冠军西班牙队。

全媒体记者 郭小斌/文

编辑 刘承志

责任编辑:梁毅博

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00