2020年08月13日 星期四

房得宝来莞推广,建立MLS中国模式

来源:i东莞 2019-07-30 16:11:26 记者:冯文彦

7月27日,“营销新渠道,合作创未来——房得宝·MLS中国东莞站”在东莞帝豪花园酒店隆重举行。本次活动由广州魔得宝科技有限公司主办。

记者了解到,房得宝,定位为房地产企业的第三方服务平台,致力于打造房地产企业MLS销售合作服务平台,建设中国MLS。

据介绍,MLS(Multiple Listing Service)即多重上市服务,是源于美国等发达国家的房地产营销方式。在发达国家,在独售权代理的制度下,卖方的代理经纪人将委托房源发布到MLS系统,买方代理经纪人在MLS系统上搜索到该房源后,必须通过拥有独售权代理的经纪人实现成交,并按约定分配佣金。

房得宝在MLS模式的基础上,结合中国法律、文化、市场情况,通过“技术+创新”建立MLS中国模式。对平台的经纪人赋能,提升服务品质,鼓励诚信经营来获取客户,在同一互利规则下,通过房得宝MLS系统实现房客源撮合成交,佣金分配,实现企业之间跨区域合作销售。

广州魔得宝科技有限公司董事长李海荣表示,房得宝是一个可以实现同业合作的全新的营销模式。当中介公司的门店布点、经纪人、房源或客源受限,而又想通过与其他公司的合作实现成交,那么拼客、拼盘、拼单将成为一种较常见的合作形式。

“房得宝”不仅是一种营销模式,更是一种房地产流通管理系统。它能真正实现业主(房地产开发商)、中介机构(代理商)和消费者的共赢。”李海荣说,它可为业主或房地产开发商降低销售成本;为中介机构(代理商)提升收益,有效取得代理权;为经纪人提高工作效率,真正实现资源共享;为消费者节约购房成本,既提供更多选择,又缩短交易时间,还能有效减少电话骚扰,获得更好的购房体验。

“房得宝推行的同业合作模式是打破房地产中介行业内不信任不合作的壁垒,在尊重互信的基础上实现良性沟通,化解同业分歧,实现行业内的合作共赢,构建健康的房地产中介行业新生态。”李海荣说。

全媒体记者 冯文彦/文

受访单位供图

编辑/黄刘意

责任编辑:梁毅博

关键词:
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00