2020年06月01日 星期一

受台风“韦帕”影响,8月1日琼岛列车全部停运

来源:广州日报 2019-08-01 11:21:34 记者:卢梦谦

记者从广铁集团了解到,受台风“韦帕”影响,8月1日全天,海南环岛高铁、进出岛旅客列车、海口市郊列车停运。

铁路部门提醒,已购买停运车次车票的旅客,可于乘车日期30天内(含当日)持车票到车站窗口办理全额退票或改签手续;在12306网站购买车票的旅客,如未换取纸质车票,可在12306网站办理退票,均不收手续费。

铁路部门表示,将密切关注天气情况,及时调整列车运行方案,发布调整资讯。有关列车停运及恢复等具体信息,请及时关注车站公告,或拨打12306客服电话查询。

广州日报全媒体文字记者 卢梦谦

责任编辑:莫凤英

关键词:
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00