2020年06月05日 星期五

受台风韦帕影响,江湛铁路列车出现晚点

来源:广州日报 2019-08-01 16:25:33 记者:卢梦谦

记者从广铁集团了解到,8月1日,受台风“韦帕”影响,江湛铁路阳西至湛江西沿线地区持续强降雨,致途经该线路列车出现不同程度晚点。

记者在某铁路时刻查询软件看到,12点07分湛江西发车的D7466次列车预计17点57分到达小榄站,正点到达时间为15点02分,目前暂无该次列车到达广州南站的时间。

铁路部门提醒旅客密切留意站车广播通知及电子显示屏等,或拨打12306铁路客服咨询晚点信息,以免耽误行程。

广州日报全媒体文字记者卢梦谦

责任编辑:莫凤英

关键词:
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00