2019年08月23日 星期五

台风“韦帕”登陆海南

来源:新华网 2019-08-02 09:33:01 记者:

8月1日,受台风“韦帕”影响,海口市南宝路积水严重,多部车辆在积水中难以通行。

记者从海南省气象局获悉,今年第7号台风“韦帕”已于8月1日01时50分前后在海南省文昌市翁田镇沿海登陆。从7月30日20时至8月1日05时,海口和文昌两地共有6个乡镇(区)雨量超过200毫米,海口市市区最大降雨量达到276.1毫米。 新华社记者 杨冠宇 摄

责任编辑:莫凤英

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00