2020年02月22日 星期六

东莞师生摘得全国青少年科技创新大赛4金

来源:东莞时间网 2019-08-02 09:33:11 记者:覃志杰 实习生 叶可欣 通讯员 莞教宣

近日,第34届全国青少年科技创新大赛在澳门大学闭幕。我市6项参赛作品表现优异,最终摘取全国大赛4枚金牌、2枚银牌,4个专项奖,创我市近20年参加这项比赛以来的最好成绩。

据了解,全国青少年科技创新大赛是面向全国中小学师生的科技创新和科学探究的综合性科技竞赛,也是目前国内历史最长、影响最广、规模最大的青少年科技竞赛活动。(记者 覃志杰 实习生 叶可欣 通讯员 莞教宣)


责任编辑:梁毅博

关键词:
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00