2019年08月18日 星期天

朝方表示韩美联合军演停止前北南难以接触

来源:东莞时间网 2019-08-12 09:09:10 记者:

朝鲜外务省美国局局长权正根11日表示,在韩美停止联合军演前,北南很难实现接触。

据朝中社报道,权正根说,韩国方面在朝鲜的常规武器开发试验问题上小题大做,举行具有“侵略性质”的韩美联合军演,这是“大错特错”的。

另据朝中社报道,朝鲜最高领导人金正恩10日现场指导了一种新型武器试射。自7月下旬以来,朝鲜已多次进行发射活动。

据新华社

责任编辑:唐嘉骏

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00