2019年08月18日 星期天

特朗普“不感冒”美韩军演?欲让盟友埋单

来源:东莞时间网 2019-08-12 09:10:15 记者:

美国总统唐纳德·特朗普9日说,他“从来没有喜欢过”美韩军事演习,认为美方为军演花掉的钱“应该报销”。他没有说明希望由哪一方“报销”,媒体普遍解读为美国有意让韩国多掏钱。

特朗普9日在白宫告诉媒体记者,他8日再次收到朝鲜最高领导人金正恩的来信,金正恩在信中表达了对美韩联合军演的不满。特朗普认为两人“将再次会晤”,但他没有提及可能的会晤时间和地点。

据新华社

责任编辑:唐嘉骏

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00