2020年08月10日 星期一

高埗走访联系高层次人才 推动“城市花园、孝义高埗”建设

来源:东莞时间网 2019-08-12 09:14:30 记者:赖婉莹 通讯员 邱发平

记者昨日获悉,高埗镇委书记严继宗走访联系高层次人才,了解高层次人才在高埗创业情况,听取其在创业和生活中所面临的实际问题,共同营造创新创业的良好氛围,加速推动“城市花园、孝义高埗”建设。

严继宗一行到市倍增试点企业陆逊梯卡华宏(东莞)眼镜有限公司走访了陈己明、谭崇锋,详细了解高层次人才创新创业情况,帮助解决实际问题。陈己明硕士研究生毕业,2012年通过人才招聘进入华宏公司负责筹建注塑工厂项目,经过6年多的发展,目前注塑厂发展到员工1200多人,年产过千万枚成品眼镜。谭崇锋是工学硕士,也是党员,他在华宏负责镜片工厂设备维护管理,为公司的稳定发展作出突出贡献,并在今年“七一”期间被镇委授予“最美党员”称号。

座谈中,严继宗详细介绍了高埗的营商环境,询问人才的工作、家庭情况及领取补贴情况,充分肯定了陆逊梯卡华宏(东莞)眼镜有限公司对人才的重视和培养。严继宗指出,高层次人才是高埗高质量发展的重要资源,也是企业转型升级的重要驱动力,企业要为留住人才、人尽其才营造良好环境,通过高层次人才特别是党员人才发挥带头作用,推动企业健康持续发展。相关职能部门要做好各项人才政策宣讲,不断完善各类人才研发、创业及配套保障等方面的政策,加强人才沟通和服务,为人才解决实际问题,共同营造创新创业的良好氛围。(记者 赖婉莹 通讯员 邱发平)

责任编辑:梁毅博

关键词:
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00