2020年01月18日 星期六

因“醉驾”被吊销驾照 男子无证开车被拘留

来源:东莞时间网 2019-08-13 10:20:55 记者:刘志斌 通讯员 赖燕芳

近日,桥头镇供电公司红绿灯路段发生一起小车冲进安全岛的交通事故。而司机黄某去年因醉驾被查获,驾驶证被吊销,黄某也因无证驾驶和肇事逃逸,被治安拘留20天。

事发当天,桥头交警大队接到群众报警,称位于桥头镇供电公司红绿灯路段发生一起小车冲进安全岛的交通事故。接报后,执勤人员迅速赶往现场。到达该路段后,看到该路口一辆小越野车停在安全岛的花带路口上,安全岛上散落着被撞路基的碎石,花草也受损,所幸无人员受伤。小车司机不在现场。执勤人员勘查完现场后,根据各种线索,最终将逃逸的肇事司机黄某抓捕。

当执勤人员在审讯时要求黄某提供证件,黄某说自己于2018年醉驾,驾驶证已被吊销。

据了解,黄某于7月24日零时30分许,与朋友在一大排档吃夜宵。当晚,其朋友谭某喝醉,黄某就自告奋勇,主动拿过车钥匙要送谭某回家。行驶至上述路段时,由于车速过快,并且当时两人在聊天,黄某没有把控好方向,直接冲向了安全岛。发生碰撞后,当时小车的左前门打不开,随后黄某从窗户爬出来,再打开副驾驶室门,将谭某拉下车。由于担心家人知道,又怕被交警查获,两人很快逃离现场。

目前,该案正在进一步处理当中。(记者 刘志斌 通讯员 赖燕芳)

责任编辑:马盛龙

关键词:
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00