2019年08月23日 星期五

嘉荣携手联合利华开展关爱留守儿童活动

来源:东莞时间网 2019-08-14 09:09:10 记者:钟晨 通讯员 李蓉

■嘉荣携手联合利华开展关爱留守儿童活动 嘉荣供图

日前,由嘉荣SPAR超市携手联合利华清扬品牌举办的“与爱童行——第五届新候鸟快乐成长夏令营”正式开营,30位“小候鸟”跟随嘉荣SPAR志愿者一起前往珠海、中山等城市,踏上寓教于乐的开心之旅。

据悉,这已经是嘉荣SPAR超市连续五年举办夏令营活动,主题是让留守儿童在暑期收获成长快乐。这些孩子们,暑假里没有父母陪伴,大部分时间在老家。闭塞的视野让这些本处在成长最关键阶段的孩子们眼里失去了色彩。趁着夏令营这个机会,让孩子们去亲身体验那些只能在电视上看到的多彩世界。

在“2019新候鸟快乐成长夏令营”的4天时间里,30位小朋友参与到精心安排的各种丰富多彩的项目中:船游港珠澳大桥,感受世界最长跨海大桥的雄浑壮美;在圆明新园,重温了盛世风华;在航天航空科普基地,学习航天航空知识,扮演小小飞行员;在中山中野拓展基地,挑战高空绳网、真人CS野战、开展“感恩父母”主题讲座等项目,让小朋友们勇往直前,认识自我;在广东东江纵队纪念馆,了解东莞抗日时期的历史;前往东莞市科学技术博物馆,在互动中了解现代科技的发展,培养孩子们对东莞这座城市的归属感,让孩子们了解父母所工作的城市。

责任编辑:梁毅博

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00