2019年08月23日 星期五

福利 | 亲子剧《丑小鹅》连演2场 妈咪HOME送40张票请你看

来源:东莞时间网 2019-08-14 09:42:16 记者:沈汉炎

8月16-17日晚,东城影剧院,大型原创励志童话亲子舞台剧《丑小鹅》将连续演出两场。今天,东莞报业传媒集团亲子平台“妈咪HOME”将第三批次赠票,再接再厉继续为粉丝们谋福利——共40张免费门票。

大型原创励志童话亲子舞台剧《丑小鹅》,是在安徒生童话《丑小鸭》的背景上的重新原创。剧目延续经典的同时,通过剧情创新+人物创新+内涵创,给人熟悉又不失新鲜的观感,让观众对这部剧更有亲近感,观剧过程中更加能够感同身受。

该剧目除了增加了更多有趣生动的情节外,还有丰富幽默的对话以及梦幻般的舞美设计。亲们,赶紧添加欢欢老师微信,选好场次抢票吧,每人有机会得2张门票。(记者 沈汉炎)

/ 演出信息 /

剧目:励志亲子剧《丑小鹅》

演出单位:广州瑜源童话剧团

演出地点:东城影剧院

场次:

8月16日(周五)19:30

8月17日(周六)19:30

责任编辑:马盛龙

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00