2019年08月20日 星期二

“李鬼”哪里跑! 东城交警成功查获一辆套牌教练车

来源:i东莞 2019-08-14 10:26:38 记者:刘志斌 林朝丰

近日,东城交警大队根据群众举报,成功查获一台套牌教练车。

8月10日上午11时30分左右,东城交警大队接到群众举报,称在振兴路一修理厂内发现一辆教练车与自己的教练车颜色、车牌、外观一模一样,自己的车被套牌了。

东城交警大队接到举报后,立即通知附近巡逻民警前往现场,巡逻民警行驶至该汽修厂门口约50米时,发现“嫌疑车辆”驶出,巡逻民警立即示意该车靠边停下,接受检查,该车主听到民警怀疑他是套牌车时,直呼冤枉,连说自己的才是真的。

原来,该车的车主是某驾校教练,当天开着自己的车到修理厂维修检查时,发现修理厂停着一辆和自己一样的教练车,于是报了警。民警依法将该车暂扣,约车主前往大队作进一步调查。随后民警前往修理厂,发现已经“车去厂空”了,民警立即把情况反馈到大队。

东城交警大队立即抽调精干警力,成立专案小组,根据当事人线报,通过监控视频、卡口摸清套牌车行驶路线,随后组织路面警力排查走访。当天16时左右,民警在桑园某练车场成功抓获套牌车,将车主带回大队并扣押套牌车接受调查。

目前,该案件在进一步处理当中。

全媒体记者 刘志斌 林朝丰/文

东城交警供图

编辑 刘承志

责任编辑:梁毅博

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00