2019年08月18日 星期天

挪威战机对俄远程轰炸机进行伴飞

来源:东莞时间网 2019-08-14 10:58:14 记者:

俄罗斯国防部12日发布公告说,俄空天军两架图-95MS战略轰炸机当天在欧洲大陆北部海域上空进行例行飞行时,挪威战机在部分阶段对俄轰炸机进行伴飞。

公告说,这两架图-95MS战略轰炸机在巴伦支海、挪威海和北海上空进行了长达9个多小时的飞行,挪威空军的F-16战机在部分阶段对俄军战略轰炸机进行了伴飞。

俄国防部表示,俄远程轰炸机经常在北极、南极、黑海、波罗的海和太平洋等公共水域上空进行飞行。相关飞行严守国际空域使用规则且不会侵犯别国领空。

本月8日,俄空天军两架图-95MS战略轰炸机在白令海上空执行飞行任务,美国和加拿大战机在部分阶段对俄军机进行伴飞。

据新华社

责任编辑:唐嘉骏

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00