2019年10月19日 星期六

最高年薪30万!东莞两个优秀的地方招聘216人!

来源:东莞时间网官微 2019-08-14 16:41:20 记者:张欣仪 覃凤春

好消息!

东莞又有一波单位招人

年薪最高30万!

快点来看看吧!

南城国际商务区招聘工作人员

“ 定位为东莞市级CBD、市区客厅和未来经济新引擎的东莞市南城国际商务区,高薪招人啦!南城国际商务区开发建设公司面向社会招聘8名招商工作人员。其中,招商经理岗位3名,年薪约30万元;招商专员岗位5名,年薪约15万元。”

招聘要求:

招商经理岗位和招商专员岗位均明确“985”或“211”院校全日制本科及以上学历优先,财经、金融、工商管理、经济管理、法律等专业背景最佳。

前者年龄40岁以下者优先,后者年龄30岁以下优先。

另外应聘招商经理岗位,需具有丰富的招商渠道和项目网络资源、有丰富行业人脉资源或丰富招商引资经验者优先。

招录程序:

招录程序包括资格审核、面试、笔试及考察。考试总成绩=面试成绩×60%+笔试成绩×40%。按总成绩排名进行录取,并在5个工作日内通知到拟录用的人员。

报名方法:

即日起至8月23日,有意向者可按照招聘岗位要求,将简历投递至dgzwbhr@163.com邮箱进行报名。考试具体时间、地点等另行通知。


松山湖中小学招聘岗位(计划)

“ 为进一步吸引东莞市莞籍青年人才创业就业,储备一批党政机关、企业、学校的优秀人才,松山湖将在8月18日举办一场面向莞籍青年就业的推介会。其中包含教师岗位208名。”

本次所有岗位都采取

现场投递简历的方式进行

有兴趣的小伙伴可以准备简历啦

  活动时间:

  8月18日(星期日)——9:15-11:00

  活动地点:松山湖光大we谷A2栋2楼会议厅(东莞松山湖总部二路2号)

  咨询电话:0769-22897979

  来源:i东莞 记者 张欣仪 覃凤春

责任编辑:马盛龙

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00