2019年08月23日 星期五

东莞市酒类行业诚信建设项目正式启动

来源:i东莞 2019-08-14 19:37:21 记者:曹丽娟 见习记者 王占国

8月12日,东莞市酒类行业协会举行第四届理事会监事会就职典礼暨东莞市酒类行业诚信建设项目启动仪式,市政府部门、行业协会、酒类企业等单位代表共约400人出席活动。

东莞市市场监管局副局长梁少华出席活动时表示,东莞市酒类行业协会成立以来,在沟通政府与企业联系方面发挥了桥梁纽带作用。目前,东莞正在努力创建“国家食品安全示范城市”,今年市委市政府作出“湾区都市、品质东莞”的战略部署,这需要政府部门和社会各界各行业共同努力,营造良好的社会共治氛围,助力目标的实现。

东莞市酒类行业协会会长邓伟文表示,协会新一届理事会将带领全体会员,顺应市委市政府提出的“湾区都市、品质东莞”战略,充分发挥桥梁纽带作用,反映行业和会员诉求,树立诚信品牌形象,助力创建“国家食品安全示范城市”。

活动现场启动了东莞市酒类行业诚信建设项目,据介绍,这是该协会第三次开展诚信建设项目,旨在为东莞市酒类行业打造诚信守法品牌形象,推动全市酒类行业健康发展。

据了解,东莞酒类行业协会成立于2006年,是全市从事酒类生产经营的企业自愿参加组成的非营利性的社会组织,目前共有会员近200家。

全媒体见习记者 王占国 记者 曹丽娟/文

全媒体见习记者 王占国/图

全媒体编辑 刘承志

责任编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00