2019年09月22日 星期天

东莞市美容美发行业协会举行11周年庆典

来源:i东莞· 2019-08-16 20:20:20 记者:刘志斌

8月16日下午,东莞市美容美发行业协会举行11周年庆典活动。

东莞市美容美发行业协会供图


活动现场颁发了东莞市美容美发守法诚信企业奖和诚信个人奖,还启动了美容美发行业信息服务共享平台建设工作。

来自全国各省市兄弟单位、商协会机构、会员单位、战略合作伙伴代表800多人相聚东莞万达文华酒店,对接美容美发行业资源,共商转型升级发展大计。

东莞市美容美发行业协会成立于2008年4月,是东莞市AAA社会组织机构,为数千家美容美发企业与职能部门搭建交流学习沟通的桥梁。

成立11年来,市美容美发行业协会围绕“反映诉求、服务行业、行业自律、行业协调”等服务宗旨,率先在业内成立党支部,组建消费者维权工作站、普法释法宣传先锋队、技术专家小组等第三方专业机构;制定行业考核技术等级及专业评定星级服务标准,建立企业诚信体系和从业人员诚信标准,评定守法诚信企业,组织美发化妆职业技能竞赛,促进东莞美容美发行业稳健、规范、良性发展。

目前,协会凝聚了300多家会员企业力量,为6000多家店面提供行业调查、培训、交流、咨询、展览展销等服务,吸引了珠三角地区多个城市美容美发协会前来考察学习。

在庆典仪式上,东莞市美容美发行业协会会长郭慧英表示,她将带领协会秘书处,一如既往地做好对接和服务工作。对内,提升服务品质,加快建设信息服务共享平台,为会员企业提供无缝隙对接、门店运营系统、标准作业流程、员工教育培训体系、顾客管理体系等服务;对外,整合行业各类资源,妥善化解消费者与商家的矛盾纠纷,提升行业形象,促进会员企业守法经营、规范发展,推动东莞美容美发行业工作走在全省前列。

全媒体记者 刘志斌/文

编辑 刘承志

责任编辑:张培霞

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00