2019年09月24日 星期二

韩美官员将讨论军费分摊谈判事宜

来源:东莞时间网 2019-08-20 15:35:26 记者:

韩国和美国即将开始谈判第11份驻韩美军费用分摊协定。两国官员20日将在韩国首都首尔会面,就与谈判相关事宜交换意见。

韩联社18日报道,韩美新一轮军费分摊谈判将在9月举行,韩国外交部官员张元三和美国国务院官员蒂莫西·贝茨20日会面时将商讨具体日程和会谈方式等议题。

美国自1953年以来一直在韩国派驻军队,现有驻军大约2.85万人。韩美自1991年起先后签署10份驻韩美军费用分摊协定。

据新华社

责任编辑:唐嘉骏

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00