2020年02月25日 星期二

3金1银6铜!东莞第四届书法美术摄影联展莞城创佳绩

来源:i东莞 2019-08-20 15:57:38 记者:见习记者 向连 记者 张欣仪

8月19日,第四届东莞市美术书法摄影联展在市文化馆正式开幕,联展评选出金、银、铜、优秀奖、入选奖作品共326件。莞城在此次联展中获得了3金1银6铜以及8个优秀奖和17个入选奖的好成绩,莞城文化服务中心获得“优秀组织奖”。

据了解,此次联展于今年2月份开始面向全市征稿,得到了各镇(街、园区)美术书法摄影爱好者的广泛关注和重视,共收到参赛作品1335件,其中美术作品394件,书法356件,摄影585件,最终评出金奖作品16件、银奖31件、铜奖47件、优秀奖76件、入选奖156件,并根据各镇(街、园区)和直属单位获奖数量排名,评出“优秀组织奖”12个。

莞城美术、书法、摄影类共获得3金1银6铜,8个优秀奖和17个入选奖。其中摄影类作品获奖数量最多,共23个奖项,创作者们的作品关注东莞人文、建筑、风俗,希望用自己的镜头记录东莞高速发展的历史时刻。

全媒体见习记者 向连 记者 张欣仪/文

编辑 刘承志

责任编辑:马盛龙

关键词:
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00