2020年07月04日 星期六

石碣今年11个市重大项目累计完成投资1.39亿元

来源:东莞时间网 2019-08-21 09:07:33 记者:袁健斌 通讯员 石碣宣

今年石碣共有11个市重大项目,截至7月份,项目累计完成投资1.39亿元。记者日前获悉,石碣镇委书记罗晓勤率队到鼎力LED智能组装及智能仓储研发项目等重大项目现场走访调研,查看建设进度,了解建设过程中存在的问题和困难,加快推进各重大项目建设。

当天,罗晓勤一行先后来到鼎力LED智能组装及智能仓储研发项目(增资扩产)、鹏龙超精密光学智能制造及研发扩建项目等部分市重大项目现场查看工期安排、建设进度,了解建设过程中存在的问题和困难。罗晓勤要求,各相关部门要充分认识加快重大项目建设的重要性和紧迫性,切实增强责任意识和服务意识,各负其责,共同协作,形成齐抓共管、快速推进项目建设的工作合力。

目前,石碣镇共有11个市重大项目,计划总投资约39亿元,其中,重大建设项目6个,投资总额约25亿元。另外5个为市重大预备项目,投资额约13亿元。(记者 袁健斌 通讯员 石碣宣)

责任编辑:梁毅博

关键词:
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00