2019年09月22日 星期天

英超第2轮 博格巴罚丢点球,曼联无缘连胜

来源:东莞时间网 2019-08-21 09:53:54 记者:龙小晖

北京时间昨日凌晨,曼联在英超第2轮做客莫利纽克斯球场,以1:1战平狼队。“红魔”前锋马夏尔率先破门,主队内维斯以一记世界波扳平比分,博格巴于第68分钟罚丢点球。

这场对决颇为引人关注,上赛季两队分列第6、7位,但名次靠前的曼联3次面对狼队未尝胜绩,包括2次客场落败。而狼队则凭借与前六名的上佳战绩,赢得“豪门杀手”的美誉。

上周英超首轮,曼联4球大胜切尔西,士气正盛,此番客场面对“苦主”,索尔斯克亚除用新援詹姆斯取代佩雷拉,几乎保留了首战扬眉吐气的首发阵容。马夏尔在错过一次门前头球良机后,第27分钟禁区内左脚劲射得手。尽管内维斯漂亮的远射为主队扳平,但曼联仍有机会带走胜利,可惜深陷转会漩涡的博格巴主罚的点球被葡萄牙国门帕特里西奥扑出。

赛后,索尔斯克亚为法国国脚极力开脱:“博格巴和拉什福德是球队指定点球手,在场上由他们决定谁来主罚。博格巴已经为我们进了很多球,但对方门将扑得很好。”上周罚进点球的拉什福德表示:“他(博格巴)想亲自主罚,决定就是这么简单。”拉什福德还透露,过去一周球队都在练习点球,两人是打进点球最多的。

记者 龙小晖

责任编辑:唐嘉骏

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00