2019年09月24日 星期二

太阳当空照,“醉猫”倒路上

来源:水乡洪梅 2019-09-05 15:20:19 记者:

昨日,太阳当空照,天气甚是好,

实乃户外郊游,野餐露营的好日子。

可郊游归郊游,

嬉戏归嬉戏,

安全意识不能丢!

究竟发生何事?

小编立即带您到现场了解情况。

昨日下午,有群众向梅沙村工作站反映梅沙村望沙路段有一大汉倒在路边,希望网格管理员前往现场了解相关情况。

接到报料后,网格管理员与村辅警立即赶赴现场。网格管理员于现场发现一名散发着浓浓酒味的男子倒在路边呼呼大睡,并且发现一台已损坏的电动车。

网格管理员怀疑该名男子酒后驾驶电动车,并最后撞倒在路边的电灯杆处,于是拨打了110和120请求协助。

网格管理员为醉酒男子撑伞:

网格管理员协助医务人员将男子抬上救护车:


因该名男子尚处于醉酒状态,相关部门安排先送往医院进行救治,后续再进行处置。

来源:智网洪梅

责任编辑:黄达萃

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00