2019年10月20日 星期天

2019年篮球世界杯 | 美国队击败希腊队 “字母哥”深陷三人合围

来源:东莞时间网 2019-09-08 09:06:54 记者:王晨征

昨日K组的16进8关键场次争夺中,卫冕冠军美国队成功限制希腊队核心“字母哥”阿德托昆博,从次节开始奠定优势,最终69:53取胜。

开局双方迅速进入状态,希腊队二次进攻占优,阿德托昆博连续得分,一度带队12:9领先,此后美国队依靠个人能力追击,首节19:17反超。次节希腊队防守端限制不足,进攻端命中率急剧走低,开局被卫冕冠军打出10:3攻势,“字母哥”被三人包夹防守成为常态,队友空位手感同样不佳,半场战罢希腊队25:38落后。

此后局面逐渐定调,第三节希腊队仍无法在进攻端找到状态,在35:50落后的情况下,身陷重围的阿德托昆博抢断后反击暴扣,然而并未点燃球队。末节多点开花的美国队没有给对手机会,但双方对抗极为激烈,巴恩斯扣篮被犯规的画面颇为惊险,好在其问题不大。(记者 王晨征) 

责任编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00