2020年04月10日 星期五

东莞市小学生游泳U系列比赛塘厦站落幕

来源:东莞时间网 2019-09-08 09:10:14 记者:陈沛鸿

■东莞游泳在各镇街火热开展

昨日下午,2019年东莞市小学生游泳U系列比赛第三站赛事在塘厦镇体育馆落幕,此前连续夺得厚街站、虎门站团体总分冠军的东城第六小学再次加冕,东城第八小学、莞城步步高小学分列第二、第三位。

本站赛事由市教育局、市文化广电旅游体育局主办,市游泳中心、市游泳协会、塘厦镇体育管理服务中心、塘厦锐淇游泳俱乐部承办,共有31支队伍、约800名选手参加,进行U7(一年级)至U12(六年级)62个小项争夺。

虽然刚刚结束暑假,但众多参赛选手的比赛状态保持得相当不错。“这次选手们的发挥非常出色,水平也有所提升。另外,本次赛事所有参赛队伍统一了服装,精神面貌焕然一新。”市游泳中心主任李泽告诉记者,本站赛事得到塘厦高度重视,比赛组织工作非常出色,接下来市游泳中心将携手塘厦推动游泳运动继续发展。(文、图/记者 陈沛鸿)

责任编辑:朱丽芳

关键词:
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00