2020年01月18日 星期六

世界杯 东莞篮|阿根廷、塞尔维亚将在东莞篮球中心争夺四强席位

来源:i东莞 2019-09-08 23:06:42 记者:陈沛鸿

9月8日晚,世界杯十六强I、J小组赛战罢。阿根廷延续胜利步伐,以91:65大胜波兰,取得I组头名;J组头名争夺战,西班牙以81:69打破塞尔维亚的不败之身,取得J组头名,塞尔维亚则以小组第二出线。就此,两组八强对阵率先出炉,阿根廷将在东莞篮球中心迎战塞尔维亚,西班牙则在上海挑战波兰。

本届世界杯,东莞赛区共承办13场赛事,是广东赛区承办比赛最多的城市。其中,东莞赛区最受瞩目的场次,必定是两场1/4决赛。目前,西班牙VS塞尔维亚的四强争夺战,已经确定在东莞进行。另外一组对碰,将于9日揭晓,如果美国获得K组的头名,那么美国将在东莞展开四强争夺。另外一支在东莞参加1/4决赛的球队,将会是明天澳大利亚VS法国的落败一方。

全媒体记者 陈沛鸿/文

责任编辑:唐嘉骏

关键词:
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00