2019年10月20日 星期天

庆祝教师节|常平:拟打造东莞东部教育中心

来源:东莞时间网 2019-09-10 08:33:01 记者:吴金华 甘劼伟 李健武 赖婉莹 袁健斌 通讯员 何婷辉

9月6日,常平镇举行庆祝第35个教师节暨全镇教育工作会议,表彰一批先进集体和个人。会议表示,常平将坚持教育优先,推进教育现代化、凝聚各方合力,打造东莞东部教育中心,切实办好人民满意的教育。

会议对该镇教育系统获得各类荣誉称号的37个单位、11个尊师重教先进集体、279名教育先进个人以及244名中高考优秀学子进行了表彰和奖励。2018年,常平累计投入4.13亿元,扎实推进第三小学、司马中学两所新建学校以及实验小学、第四小学、板石小学、常平中学初中部的改扩建工程,圆满完成了积分制入学学位7575个、补贴学位6882个的任务目标。

常平镇委书记刘裕昌表示,该镇要把教育工作作为“一把手工程”,加快推进教育现代化,打造东莞东部教育中心及凝聚各方合力,弘扬尊师重教的社会风尚。

记者 吴金华 甘劼伟 李健武 赖婉莹 袁健斌 通讯员 何婷辉

责任编辑:唐嘉骏

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00