2019年09月24日 星期二

肖亚非会见俄罗斯奥布宁斯克市市长沙普沙一行

来源:东莞时间网 2019-09-10 08:48:34 记者:李金健

■昨日,肖亚非会见俄罗斯奥布宁斯克市市长一行 记者 程永强 摄

昨日下午,市委副书记、市长肖亚非会见俄罗斯奥布宁斯克市市长沙普沙,双方就进一步推动两地深化友好合作往来相关事宜进行深入交流。副市长刘炜参加会见活动。

肖亚非对沙普沙率团来莞考察对接表示热烈欢迎,并表示奥布宁斯克市是俄罗斯重要的科学、工业和教育中心,尤其以核物理、新材料、医药制药、放射生物学方面见长,而东莞制造业比较发达,定位为大湾区先进制造业中心,希望加强双方在科研创新、医疗领域、经贸交流以及旅游、文化、体育等方面的交流合作。沙普沙简要介绍了奥布宁斯克市的情况,表示非常赞同肖亚非提出的建议,同时欢迎中国的企业到奥布宁斯克市考察投资,为当地企业找到更多的中国合作伙伴。

首席记者 李金健

责任编辑:唐嘉骏

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00