2019年09月24日 星期二

世界杯 东莞篮|球迷世界杯 绚丽东莞蓝

来源:东莞时间网 2019-09-10 08:58:31 记者:郑琳东 王晨征

■9月5日,热爱篮球的各国球迷,也在比赛之外找到了自己的“赛场”,大家齐聚东莞篮球中心外场,以球会友、畅享快乐

■大小球迷比拼球技

2019年篮球世界杯在东莞激战正酣,此前已有10场小组赛、排位赛在此进行,澳大利亚、立陶宛、加拿大、塞内加尔、土耳其、黑山、新西兰、日本等队伍先后亮相,为球迷带来了精彩纷呈的国际级赛事。球场比拼之外,热爱篮球的各国球迷,也在比赛之外找到了自己的“赛场”,大家齐聚东莞篮球中心外场,以球会友、畅享快乐。

■一对一“单挑”

■各国球迷组队比拼,引来不少观众围观

据了解,为了让广大球迷获得更好的观赛体验,东莞篮球中心在之前的改造过程中,对各项设施进行升级,其中特别在馆外增加篮球场地,供球迷们互相切磋。由此,更为火热的“球迷世界杯”得以连续呈现。

■各国球迷排队玩投篮游戏,别有一番趣味

■夕阳西下,球迷仍然饶有兴致地进行投篮比赛

过去几天东莞天气晴好,蓝天白云之间,东莞篮球中心更显景致。比赛之余,前来观赛的不少球迷,都情不自禁来到球场一试身手,在共通的“篮球语言”中,大家尽情享受运动乐趣。五湖四海的篮球高手分别亮相,场边观战的球迷同样乐在其中——当“东莞蓝”遇上“东莞篮”,“湾区都市、品质东莞”的多彩魅力生动呈现,“篮球城市”的厚重底蕴再度直观彰显。

图/首席记者 郑琳东 文/首席记者 王晨征

责任编辑:唐嘉骏

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00