2019年09月24日 星期二

南城公安分局招聘75人,​报名时间截至9月20日

来源:东莞时间网 2019-09-10 09:20:58 记者:梁盘生

想要加入东莞铁骑吗?现在机会来了!记者昨日从南城公安分局获悉,南城公安分局将扩建公安机动队辅助人员队伍,现需招聘机动队、铁骑队警务辅助人员75人(其中机动队队员50人,铁骑队队员25人)。录用人员将按照劳动法规定签订正规劳动合同,薪酬经费不低于11万元/年/人。

具体报名条件为,具有中华人民共和国国籍的男性,身高1.75米以上,年满18周岁,25周岁以下,具有高中以上文化程度,身体健康,五官端正,双眼裸眼视力4.5以上,另外,符合计划生育政策规定,无违法犯罪记录,未参加任何非法组织。共产党员、退伍军人及有摩托车驾驶证者在同等条件下优先招聘。

记者获悉,本次报名采用现场报名方式,报名者需要提交《南城公安分局2019年公开招聘机动队铁骑队员报名表》(现场领取填写);身份证原件及复印件;户口簿原件及复印件;学历证书、学位证书、职称、职业资格证书等原件及复印件;退役士兵提供《退伍证》原件及复印件;近期一寸免冠彩色照片2张(同版)。具体详请可关注“平安南城”官微了解。

报名时间:截至9月20日

报名地点:东莞南城宏六路88号南城公安分局巡警大队

咨询电话:22996129(陈警官)

/ 相关新闻 /  长安公开招聘文化社工15人

因工作需要,长安镇宣传文体局通过政府购买服务方式,委托广东智通人力资源外包服务有限公司面向社会公开招聘文化社工15人。

文化社工主要派驻至全镇各社区综合性文化服务中心,协助社区负责综合性文化服务中心的日常运营管理,包括制定计划细则、场馆管理、活动策划开展、资料总结整理等工作任务,确保社区综合性文化服务中心管理有效、服务到位。此外,文化社工需贯彻落实上级部门交办的各项工作任务,策划开展多元化、高品质的文化惠民服务,精心打造特色品牌活动项目,积极推动社区文化事业发展。

本次招聘统一采用网络报名方式,不接受现场报名,有意向者可将报名所需资料发送至邮箱zhitong618@163.com。报名时间截至2019年9月11日。咨询电话:84586166。(记者 梁盘生 张欣仪)

责任编辑:梁毅博

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00