2019年09月24日 星期二

东莞新增43套电子警察 下月正式抓拍

来源:东莞时间网 2019-09-10 10:12:47 记者:刘志斌

▲东城泰和商业街的电子警察 东莞时报记者 刘志斌 摄

昨日,东城交警大队发布公告称:为确保道路交通安全、有序、畅通,东城辖区新增43套电子警察,10月15日正式启动抓拍,主要对机动车违规占道停放、逆行的交通违法行为实施抓拍取证,并依法予以处罚。

具体路段如下:东纵路、东盛街、恒兴路、环城路辅道、蓢基湖一路、莞龙路、银珠路、大塘头东街、泰和商业街、学星路、振兴路、东昇路、石井支路、迎宾路、东城支路、东城南路、涡岭工业路、明新路、春天路、怡丰路、大塘头东兴街。

记者9月8日在东城泰和商业街看到,双向四车道的路两旁有一些车辆违停,会影响车辆通行效率导致行车缓慢。

家住阳光假日的方小姐告诉记者,泰和商业街安装电子警察抓拍违停这一举措很好,能解决这条路车辆乱停乱放的现象。(记者 刘志斌)

责任编辑:马盛龙

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00