2019年09月24日 星期二

中企开始就采购美国农产品进行询价 包括大豆猪肉

来源:人民日报客户端 2019-09-12 15:56:35 记者:邱耀洲 雒健晴

商务部9月12日召开例行新闻发布会,新闻发言人高峰介绍了近期商务领域重点工作情况,并回答媒体提问。

有记者提问:今早美国总统特朗普发推宣布,将对2500亿美元中国输美商品上调关税时间从10月1日推迟到10月15日,中方有何评论?

高峰表示,我们对美方释放的善意的行动,是欢迎的。据我了解,中方企业已开始就采购美国农产品进行询价。希望中美双方继续相向而行,采取实际行动,为磋商创造良好条件。这有利于中美双方,也有利于整个世界。

责任编辑:梁淑娟

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00