2019年09月24日 星期二

球赛后突降大雨,东莞赛区向市民派发上万件雨衣

来源:i东莞 2019-09-12 16:06:52 记者:陈沛鸿

11日晚,本届篮球世界杯美国队与法国队的1/4决赛,在东莞篮球中心上演,吸引众多市民到场观赛。当晚比赛结束后,天空突然下大雨,让准备离开球馆的市民始料不及。

正当市民为如何离开球馆发愁的时候,东莞赛区组委会迅速启动应变措施,迅速发动志愿者、工作人员向各出口处的市民派发一次性雨衣,协助市民有序离开球馆。东莞赛区组委会场馆经理袁俊表示,当晚向市民派发了过万件雨衣,比赛结束后半小时左右,场馆内的市民基本已经疏散完毕,市民安全、有序地离开球馆。

据袁俊介绍,为了应对大雨天气,提升球迷观赛体验,组委会提前准备了一批一次性雨衣,并在球馆外设置6个一次性雨衣派发点、球馆内设置3个一次性雨衣派发点,方便市民领取。

今晚,东莞赛区将迎来本届篮球世界杯最后一场比赛,由美国队对阵塞尔维亚队。东莞赛区组委会再次提醒,由于安保要求,雨伞不能带进球馆。如果遇到风雨天气,要听从现场工作人员的指引,有序领取雨衣。

全媒体记者 陈沛鸿/文

全媒体编辑 钟亿军

责任编辑:梁淑娟

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00