2019年10月20日 星期天

遗憾!斯科拉社交媒体发文:不难过是不可能的

来源:中新网 2019-09-16 15:02:49 记者:

9月15日,阿根廷球员斯科拉(右二)从奖杯前经过。当日,在北京进行的2019年国际篮联篮球世界杯金牌争夺战中,西班牙队95:75战胜阿根廷队,摘得金牌。中新社记者 富田 摄

北京时间16日,率队获得了2019年篮球世界杯亚军的斯科拉在个人社交媒体更新动态。遗憾错失冠军的他经历了一夜的沉淀后大方祝贺西班牙队夺冠,但同时也坦言:“不难过是不可能的。”

斯科拉在个人社交媒体写道:“我想祝贺西班牙,他们带来了一场精彩无比的比赛。他们是最好的,他们配得上这个头衔。”

不过随即,他也表达了对错失冠军的遗憾:“对我们来说,不难过是不可能的。但很快我们就会回首过去,为这令人难以置信的两周而感到骄傲。”

本届世界杯,39岁的老将斯科拉表现不俗,场均能得到得到17.8分8.1篮板。他本人也入选了本届比赛的最佳阵容。

但在北京时间15日晚进行的世界杯决赛中,“钻石”手感不佳,全场10投仅1中,三分线外更是5中0,最终得到8分8篮板。阿根廷男篮也大比分不敌西班牙队,错失冠军。

责任编辑:马盛龙

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00