2020年07月04日 星期六

清溪召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

来源:i东莞 2019-09-18 09:42:50 记者:李健武

9月16日,清溪镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,深入学习贯彻习近平总书记关于主题教育的一系列重要指示精神,认真贯彻落实中央、省委、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,按照中央、省委、市委主题教育领导小组关于第二批主题教育的有关要求,对全镇高质量开展主题教育进行动员部署。

会议要求,全镇上下要把思想和行动统一到总书记和中央、省委、市委部署要求上来,深刻认识开展这次主题教育的重要性、紧迫性和严肃性,认真贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,把握目标任务、落实重点措施。各党组织要按照《清溪镇开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》要求,力求把“规定动作”做到位,把“自选动作”做出彩,在开展好主题教育中“加钢淬火”“强筋健骨”,传承好共产党人的红色基因,把守初心、担使命真正落到实处。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,高标准高质量贯彻落实好上级部署要求,切实加强组织领导,确保主题教育取得扎实成效。会议要求,全镇党员干部要统一思想认识、提高政治站位,抓紧抓实抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育,创造清溪特色、做出清溪模范。

全媒体记者 李健武/文

编辑 符德明

责任编辑:马盛龙

关键词:
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00