2019年10月15日 星期二

妈咪HOME邀你继续感受篮球世界杯魅力

来源:东莞时间网 2019-09-18 10:04:24 记者:黄佳欢

▲去年妈咪HOME组织的亲子篮球活动现场 图片均由资料图 记者 陈栋 摄

全球瞩目的篮球世界杯刚落下帷幕,高大上的东莞篮球中心成了焦点中的焦点,强队扎堆来此比赛,小伙伴们是否也去看了比赛,感受了世界杯的魅力?

如果没有,没关系,因为这个周末,东莞报业传媒集团妈咪HOME亲子平台联合宏远青少年篮球训练营以及正洲微马,邀请妈咪HOME粉丝家庭到东莞篮球中心来场篮球亲子嘉年华。

活动中,宏远青少年篮球训练营的专业教练将带大家一起趣玩篮球,而正洲微马也带来了专业的国民体质监测项目,大家玩转篮球亲子嘉年华的同时,还能趣玩体质监测,测测自己的身体素质。赶紧添加时报欢欢老师微信报名吧。

▲东莞篮球中心

专业场地+专业教练

谈及篮球,许多“大男孩”爸爸和“小男孩”儿子总有聊不完的话题,这是他们的共同爱好之一。但由于难以找到合适的场地或者是爸爸们的工作太忙,父子两人总是只能在言语上“较量”一番,这大概也是父亲们的遗憾之一。

这一次,妈咪HOME和广东宏远青少年篮球营挑了一个非常棒的场地,制订了非常合适爸爸和孩子一起玩的亲子篮球游戏,让宏远训练营的教练们带着大家一起度过愉快的周末。

▲小球员玩得不亦乐乎

东莞篮球中心将是广东宏远青少年训练营一个全新的基地。这个新基地可不简单,它是以国际NBA比赛的要求来建设的,不仅是宏远俱乐部的主场馆,更是国内CBA第一馆,同样也是刚刚刷屏朋友圈的篮球世界杯比赛场地。

专业的场地到位了,专业的教练怎能缺少呢?宏远俱乐部培养出易建联、朱芳雨等国家篮球运动员,是CBA史上首个九冠王。专注于培养职业运动员的宏远俱乐部,同样对青少年的篮球素质培养也格外地关注。

作为宏远俱乐部旗下的青少年篮球培训机构,宏远篮球训练营这一次受妈咪HOME邀请,将由专业的教练来带大家趣玩篮球,还有宏远独门秘招等着大伙一起来学。

▲亲子篮球赛

独特训练+独特节目

去年,妈咪HOME和宏远青少年篮球训练营也曾一起举办两次篮球亲子活动,当时,大伙都玩得非常开心,活动名额秒没。而本次活动,除了场地全面升级之外,活动的好玩程度也大有提升,我们准备了一系列亲子游戏,让爸爸和孩子一起嗨。

首先,家长们可以参加正洲微马的国民体质监测项目,了解自己的体质情况,为以后的日常锻炼找到科学的建议。

接着,便进入宏远趣玩篮球的时间。宏远专业的教练将会带妈咪HOME的亲子家庭,一起学习篮球课堂礼仪。什么?篮球也有课堂礼仪?没错,一起把专业知识GET起来!

而后,便是有趣的亲子热身,把热身玩出花来,九冠王有自己的好办法,绝对会让你和孩子瞬间就“热起来”。

紧接着便是活动的主菜——篮球训练。广东宏远青少年训练营的专业教练,将会带来专业有趣的亲子篮球训练课,爸爸们可以活动筋骨,孩子们可以学到专业的篮球知识。

当然,活动也少不了亲子家庭结对PK一番,悄悄透露一下,这个环节大伙有可能赢得九冠王的独家礼物。活动的最后,大家再好好放松一下,圆满地结束一个愉快的篮球亲子嘉年华。

/ 活动信息 /

内容:篮球亲子嘉年华

时间:9月21日(周六)14:00-16:00 15:45-17:45

地点:东莞篮球中心(东风日产文体中心)

对象:14:00-16:00场次的对象为6-9岁的孩子;15:45-17:45场次的对象为10-12岁的孩子

名额:每一组别招募24组家庭

报名方式:添加时报欢欢老师微信号(记者 黄佳欢)

责任编辑:梁毅博

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00