2019年10月18日 星期五

公司门口惊现银环蛇 谢岗消防员快速处置

来源:东莞时间网 2019-09-19 09:02:51 记者:梁盘生

▲银环蛇突然“造访”,随后钻进了门缝 谢岗消防大队供图

9月18日,谢岗镇花园工业区一公司门口,一条银环蛇突然“造访”,钻进了门缝,吓坏该公司员工。最后,在谢岗消防大队消防队员的帮助下,消除了安全隐患。

当天接到报警后,谢岗消防大队迅速派出一辆抢险救援消防车,共5名消防队员紧急赶往现场处置。到现场后,消防员立即疏散附近员工,防止蛇伤到人,并迅速展开搜捕。很快就在玻璃门的门缝里面发现这位“不速之客”,只见该蛇头部呈椭圆形,全身体背由白环和黑环相间排列,体长约1米。

消防队员认出这是一条银环蛇,毒性强烈。不过,抓捕并不顺利。两分多钟后,出于安全考虑,消防员将其打死,消除了安全隐患。(记者 梁盘生)

责任编辑:梁毅博

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00