2019年11月18日 星期一

扩散周知!东华、光明、翰林三校周边交通管制时间大调整!

来源: 2019-09-20 16:16:56 记者:

扩散周知!

今天起

东莞试点校区交通管制措施

作出大调整

东华、光明、翰林

学生家长们互相转告!

根据对前期管制时间内三大校区路段车辆通行情况分析,交警部门将对交通管制时间作一定压缩调整。

最新管制时间

周五 12:30-19:00

周六 8:30-12:30

周日 13:00-19:00

(寒暑假除外)

以上区域的交通管制,由原定的每周五、周六、周日7:00-20:00,调整为逢周五12:30-19:00、周六8:30-12:30、周日13:00-19:00(寒暑假除外)。

新管制时间将从9月20日正式实行。节假日前后管制时间以交警部门告示为准。

管制路段

东华(东城)、光明校区周边交通管制区域:莞长路-八一路-光明二路-光明三路-环城南路-林政路-光明路连接范围以内区域(含上述道路,莞长路、八一路、环城南路除外)

翰林校区周边交通管制区域:环城西路-学校东侧支路-创业工业路-东江岸边景观路连接范围以内区域(含上述道路,环城西路除外)

再次提醒大家,试点校区交通整治专项行动正在持续进行,请广大驾驶员遵纪守法,文明出行,勿滥用通行证,勿占用公交专用车道,勿违规闯禁区。

提醒转发!

扩散周知!


来源:新媒体记者 刘志斌、东莞交通

责任编辑:马盛龙

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00