2019年11月18日 星期一

携程境外打车上线百度地图

来源:i东莞 2019-09-22 19:47:10 记者:王红林

近日,携程境外打车宣布与百度地图合作,携程境外打车功能已接入百度地图,游客在查看百度地图的同时,也可一键打车,满足出行需求。截至目前,在百度地图上线的携程境外打车业务已覆盖全球56个国家、886个城市。

接入百度地图后,用户除可使用百度地图搜索和导航功能,携程还为百度地图用户配备了7×24小时在线中文客服。同时,携程境外打车还提供用户与司机交互界面的在线翻译功能,保障用户能与当地司机顺畅沟通。

目前,游客出国旅游打车的需求量逐年走高。泰国、新加坡、马来西亚、印度尼西亚、越南等东南亚国家产生的订单量最多;曼谷、新加坡、普吉岛、巴厘岛、吉隆坡、清迈、洛杉矶、芭提雅、芽庄、兰卡威,为暑期境外打车服务最受欢迎目的地。此外,携程数据显示,平均一名游客在海外旅游途中会运用三四次携程打车,花费不到百元。

全媒体记者 王红林/文

全媒体编辑 钟亿军

责任编辑:马盛龙

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00