2019年11月18日 星期一

市收藏家协会会员藏书画精品展开展 快来看当代名家艺术品

来源:i东莞 2019-09-23 15:51:03 记者:廖杏子

为庆祝中华人民共和国成立70周年,由东莞市收藏家协会举办的"第三届东莞全民尚艺节——东莞市收藏家协会会员藏书画精品展”正在可园博物馆展出,展览由中共东莞市委宣传部指导、东莞市文学艺术界联合会主办、东莞市收藏家协会承办、泽森美术馆(敏求雅集)协办。

该展览是第三届东莞全民尚艺节活动之一,旨在将最具有中国传统艺术特色的现当代中国书画收藏品展览呈现给广大市民,实现全民参与,一起尚艺。本次展览将展出市收藏家协会组织会员收藏的数十件(套)现当代书画精品,汇聚了何绍基、张岳松、容祖椿、李凤公、商承祚、黎雄才、赵少昂、杨善深、杨之光、任道斌、苗重安、张群炎、周汉标、黄泽森等现当代名家艺术品,精品荟萃,难得一见。

全媒体记者 廖杏子/文

编辑 官登禄

责任编辑:马盛龙

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00