2020年07月04日 星期六

石排镇召开2019年全镇教育工作总结表彰大会

来源:东莞时间网 2019-09-24 10:50:35 记者:甘劼伟 通讯员 冯慧兰

■镇领导对获评教育工作先进个人通报表彰 通讯员 冯慧兰 摄

9月10日是我国第35个教师节,石排镇召开2019年全镇教育工作总结表彰大会,表彰先进,总结成绩,部署工作,奋力推动全镇教育事业再上新台阶、再创新辉煌。

表彰大会对2018-2019学年教育工作成果进行了视频展示回顾,石排镇委书记邵宏武,镇委副书记、镇长郑晓坚,镇人大主席姚灿光分别为获得市优秀教育工作者和市优秀教师称号的教师、获得镇优秀教师和镇优秀班主任称号的教师、获得镇最美教师称号的教师进行颁奖。

邵宏武表示,要把教育放在更加重要的位置,推进全镇教育高质量发展;要坚持人民满意的价值追求,办好让人民满意的教育;同时要扎实抓好近期重点工作,加强党对教育工作的领导,增加优质学位供给,抓好课堂改革,推进教育教学体制改革,抓好教育品牌打造。

邵宏武希望全镇各级各部门和广大教育工作者真抓实干、开拓创新、扎实工作,努力推进教育高质量发展,为石排打造松山湖北高地作出新的更大贡献。

责任编辑:梁淑娟

关键词:
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00