2020年04月09日 星期四

东莞“小天后”扬威国际斯诺克赛场

来源:东莞时间网 2019-09-26 09:35:52 记者:龙小晖

■东莞小将白雨露(左)夺得殊荣 中国台球队李建兵供图

北京时间昨天下午,由IBSF(国际台球联合会)主办的世界团体斯诺克锦标赛结束了女子决赛,来自东莞市青少年台球协会的年轻女将白雨露,与石春侠组成的中国女队,决赛中以4:1复仇泰国队,勇夺冠军。

本次比赛在缅甸曼德勒举行,中国女队开局不利,以两个2:3不敌泰国、中国香港。关键的小组赛第三战,白雨露、石春侠及时调整了心态,3:1战胜印度二队,以小组第二名惊险出线。

随后的两个比赛日,东莞16岁“小天后”白雨露与38岁老将石春侠默契配合,越战越勇,八强赛以3:1击败印度三队,半决赛3:0淘汰东道主缅甸。决赛面对小组赛曾遭遇失利的泰国队,一老一少两名中国女球手发挥出色,以4:1完胜对手,捧起冠军奖杯。

此外,白雨露还在先于团体赛结束的世界6红球女子个人赛中,获得季军。

记者 龙小晖

责任编辑:唐嘉骏

关键词:
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00