2020年07月04日 星期六

清溪开展国庆节前慰问活动

来源:最美清溪 2019-09-27 10:05:47 记者:

在新中国成立70周年大庆即将到来之际,9月26日,镇委书记范燕彬带队开展节前慰问活动,将党委政府的关心和关怀送到老党员、困难群众的心坎上。

当天下午,镇委书记范燕彬,镇委委员贺贤夏、王笑媚一行来到九乡村看望慰问优抚对象李来福,与他拉起家常,嘘寒问暖,关切地询问其家庭、生活情况。

范燕彬代表镇委感谢李老对党和人民的解放事业和社会主义建设事业做出的贡献,叮嘱其要保重身体,并为其送上了慰问金、慰问品以及国家颁发给李老的“庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章”。慰问中,范燕彬要求随行的镇有关部门和九乡村负责人要从生活上、感情上多关心、关爱老党员老同志的生活,及时提供力所能及的帮助,让他们安享晚年。

据了解,李来福生于1932年,是我镇目前唯一的一名在解放前入党的党员。目前,其夫妻俩与小儿子居住在九乡村颐养天年。


图文/黄广文  张炜婷

责任编辑:黄达萃

关键词:
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00